19 junho 2016

jogão no Dal Santo! Vila Marlene e Ponte Preta reviveram as finais de 2014 e 2015

Discreto, Alex Moraes foi monstro no jogo de hoje.

Vila Marlene 1 x 1 Ponte Preta

Na final de 2015, Ponte Preta campeã com 2x0 e 2x2 na finalíssima. Em 2014, Ponte Preta 1x0 e Vila Marlene 2x0 e consequente título. São 9 jogos entre esses dois gigantes do amador de Jundiaí, 5 empates, 2 vitórias do Marlene (1x0 em 2013 na fase de classificação e 2x0 na final de 2014) e 2 vitórias da Macaca (1x0 na final de 2014 e 2x0 no primeiro jogo final de 2015), clara demonstração de equilíbrio e respeito. A Ponte, depois do empate em 1x1 com o Estrela da Ponte, vinha de 3 vitórias seguidas, 12 gols marcados e nenhum sofrido. O Vila Marlene, vinha de um 5x2 no Juventude. São os dois últimos campeões, um em cada ano.
O jogo: quem joga contra o Marlene e não se preocupa com Pity de um lado e Diego do outro e deixa o Duílio livre, leva! E foi assim, aos 35 do primeiro tempo, com o Duílio arrancando em velocidade, só sendo parado pelo Gui com o pênalti, convertido pelo Pity. A Macaca da Agapeama respeito demais o adversário, não foi ousada. E, premido pelas circunstâncias, o Rodrigo pôs o que tinha de mais experiente em mãos: Alex Rava (junto com o Maguila), Alex Moraes à frente, um monstro no jogo! Alex França, que usou toda experiência como meia. Quando, no comecinho do segundo tempo, a Ponte Preta empatou com Bruninho, a coisa parecia ter mudado, mas continuou na mesma e o resultado acabou sendo justo para esses dois campeões.
Duílio sofre pênalti, Pity converte, é assim.
Bruninho também não dá moleza, fez o da Ponte

União Sorocabana 1 x 1 Sport Sorocabana

Clássico daquela pedaço da cidade, jogo duro, cada um buscando um espaço na tabela, mas ambos precisando de recuperação urgente. O Sport parece mais perto do G-8, a um pontinho. No histórico, em 3 campeonatos na Série A, duas vitórias do Sport (2015-3x0 e 2014-2x0) e dois empates (0x0 em 2013 e o de hoje).

Jamaica 2 x 1 GRII

O time do São Camilo namora a zona do rebaixamento neste segundo ano na Série A, ao contrário do ano passado, quando ousado, venceu o Jamaica por 3x2. Este ano, não deu...

14 de Dezembro 1 x 4 Resenha

O Resenha, do bairro Água Doce, também está no segundo ano na elite e, também, no ano passado, surpreendentemente, venceu o time da Vila Rami, 2x1, dia 30 de agosto de 2015. Está em 9°, uau!

Juventude 2 x 7 Cruzeiro

Nada a declarar sobre um time caindo de produção, o Juventude, e outro ressurgindo com todo gás, o Cruzeiro, resultado: isso que deu mesmo.

Palmeiras 2 x 1 Atecubanos

Talvez o time mais discreto de 2016, o Palmeiras, tenha encontrado pela frente o time de quem mais se esperava pelo ótimo elenco inscrito e que, até agora, não tinha mostrado serviço. Vai se recuperar? Vai.

Águia Negra 0 x 2 Unidos Tulipas

Tradição não conta nas quatro linhas, o time da região da Vila Hortolândia precisa melhorar para sair da zona incômoda da tabela. O Tulipas tá na dele, vai remando, remando, remando...E ficando em 8°.

Ivoturucaia 0 x 5 Nove de Julho

O Ivoturucaia foi rebaixado em 2013, subiu em 2015 e caminha célere de volta à Série B, não parece ter jeito. O time da Vila Ana subiu em 2009 e, desde então, jogaram 5 vezes e o Nove só perdeu do Ivoturucaia uma vez, exatamente no ano de sua estreia na Série A, 2010, por 3x1. Em 2011 foi 2 a 2, em 2012, 0x0; em 2013, 1x1 e em 2014 vitória magra do Nove por 1x0.

Fut Rap 0 x 3 Estrela da Ponte

O Fut Rap jogou em 2007 com o nome de "Estrela Fut Rap" e empatou com o outro "Estrela" por 1 a 1, dia 5 de agosto. Voltou em 2014 e perdeu por 2 a 1 dia 29 de junho e por 2 a 0 em 2015, dia 14 de junho. Os objetivos são distintos, o que explica a vitória do time da Ponte São João.

Arbitragem

O Ébano, o Paulo Amaral e o Claudio cometeram uma falha lastimável, na opinião dos times: não deram mais 2 minutos de acréscimo ao final dos 40 minutos. E se dessem e saísse um gol? Aí, teriam cometido a falha de ter dado acréscimo demais....Vai entender! Arbitragem séria, técnica e disciplinarmente segura, tanto que não houve qualquer reclamação no pênalti dado a favor de um nem no gol de empate do outro, aos 3 do segundo tempo. Muito bom trabalho do trio, muito bom mesmo.