24 novembro 2013

Pacaembu e Fut Rap são a verdadeira 2ª Divisão

Vila Ana e Nambi vão ter que arrumar uma graninha onde não tenha para reforçar esses dois times para jogar a 1ª Divisão no mesmo nível dos dois outros semifinalistas, que têm, pelo menos, jogadores um pouco mais rodados, o que faz uma diferencinha, pequena que seja. Nada para assustar, os dirigentes já sabiam que era assim quando se dispuseram jogar, e a vaga, deixando um monte de outros times bons para trás é o que conta, e DEVEM COMEMORAR MUITO ESSE FATO. Parabéns, Pacaembu, que vem do Diego, e parabéns Fut Rap, que vem lá de trás do mesmo jeito.

O jogo foi pegado, como convém, mesmo o Bruninho tendo feito 1x0 para o Fut Rap logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o jogo continuou o mesmo até o intervalo.

O SHOW DO INTERVALO teve o Escadinha (Vila Ana) batendo bola com o Jonatan, filho do Fabrício, uma belezinha. Outra atração foi o batuque da moçada nas arquibancadas do Romão de Souza.

Se o camisa 11 da Vila Ana abriu o placar, Wiliam, camisa 11 do Pacaembu deixou 1x1 aos 36 do segundo tempo e pôs justiça nessa disputa e estamos conversados. Domingo que vem, um desses dois será o primeiro finalista pois jogam 8 e meia no Dal Santo. Quer meu palpite? Os dois têm chances iguais e quem tiver mais determinação, leva. O recado está dado, ok?