21 fevereiro 2016

O domingo começou bem no Siqueira Neto com o jogo espetacular entre Atlântico e Bahia, 3 a 3. Em geral, jogo com placar assim, elástico, é ruim, não esse aí. Times recheados de jogadores que vemos nos principais times do Amador de Jundiaí, o Atlântico foi dando as cartas aos 20 minutos com Thiago Matavelli e aos 36 com Derlei: surpresa! Mas no finalzinho, aos 39, Jiga fez o primeiro do Bahia e aos 42, de pênalti, deixou tudo igual.
Juquinha, irmão do Jiga, fez o dele: Bahia 3x2
Isso aos 20 do segundo tempo, parecia coisa decidida a virada do Bahia, parecia! Aos 28, numa ótima jogada do Tiririca, bola não cruzada, mas foi um passe na cabeça do Thiago Matavelli - ninguém é camisa 10 à toa - e ele deixou tudo igual, botando justiça no placar desses dois ótimos times.
Ainda deu tempo de um pequeno desentendimento no finalzinho da partida, depois de uma entrada mais forte daqui, um pequeno revide do outro lado, um empurra-empurra nada muito longe da normalidade: árbitro expulsou um de cada lado e fomos para os últimos minutos com tudo na paz, como convém.
Curiosidade: o time do Bahia todo de parentes, tanto que o autor dos dois primeiros gols é irmão do que fez o terceiro. Foram eles quem partiram para acabar com o pequeno entrevero e partir para abraçar o adversário, de Várzea, no fim, muito legal.