desempenho no ano dos favoritos ao título

Desempenho de Palmeiras, Ponte Preta e Estrela da Ponte

Estrela da Ponte 2 x 1 Resenha
Vitinho e Douglas, 1 gol cada um na virada do Estrela
1 a 0 para o Resenha num pênalti cobrado aos 8 minutos do 2° tempo pelo Rafinha botou fogo no jogo. O técnico Mauro Peixoto foi expulso entre outras coisas normais quando se sofre um gol. "Assumiu" o goleiro Rodrigo. Aos 18, Vitinho, que tinha entrado em campo, empatou e aos 34, o Estrela virou com o Douglas. Nesse gol em particular, uma confusão danada!  Bola jogada na área e o Resenha reclama falta num defensor, que ficou caído na área (o árbitro não entendeu que fosse), jogo prosseguiu,  bola foi tirada da zona de perigo e um jogador do Resenha fez uma falta feia, para parar o jogo, mas a vantagem seguiu com o Estrela e, na sequência, bola jogada na área e saiu o gol, o bastante para revolta dos rapazes do Água Doce. No fim acabou bem, com o Resenha desfalcado com a ou as expulsões que acontecerem no relatório.

Fut Rap 0 x 1 Jamaica
Gol aos 40 do 2° tempo desse aí, Cesinha, para o Jamaica
Era o confronto dos 4 primeiro talvez o mais equilibrado, era o 4°contra o 5°. O Fut Rap foi melhor, mas pecou no preciosismo. E estava melhor no jogo, física e tecnicamente, o Jamaica dependia de arrancadas esporádicas de algum jogador. E foi o que aconteceu aos 40 minutos de jogo, gol do Cesinha, um castigo!

Ponte Preta 2 x 2 Real 12

A vantagem continua garantida com o time da Agapeama para decidir no Dal Santo no próximo domingo.

Palmeiras 1 x 0 União Sorocabana

Líder, que vai carregar a vantagem até o fim, ampliou. Pode perder por 1 gol que se garante na semifinal.