13 novembro 2016

Vila Marlene a caminho da final, 3 a 0 no Palmeiras

Estrela da Ponte  2 x 2 Ponte Preta - jogo de "ida"
Estrela da Ponte    x     Ponte Preta - jogo da volta

O conselho era para que o time da Ponte São João ficasse esperto com a Macaca, que tinha crescido nos últimos jogos, e o respeito foi a tônica da primeira partida para que tudo se resolva no jogo da semana que vem. O Estrela continua sendo meu favorito. Mas a Macaca estava mais a fim de jogo, tanto que aos 16 minutos o boleiro Banana (Estrela) era obrigado a uma defesa espetacular, de mão trocada. Aos 20, o velho e sempre bom Danilo, para o Estrela, cabeceou na trave. Mas "Thuram", aos 37 do primeiro tempo, depois de uma avançada espetacular pela esquerda, cruza e o artilheiro Diego, na área, fez o dele. 10 minutos do segundo tempo, o ótimo Danilo empata para o Estrela. Aos 16, Bruninho, desempata para a Ponte Preta e, no finalzinho, Lu, sempre artilheiro, deixou o Estrela mais perto da vaga. Mas continua valendo o alerta de cuidado com a Macaca!
Danilo fez mais um gol, parece craque ...
Lu é artilheiro, vai brincar com ele pra ver!
Ponte Preta e Estrela jogaram 10 vezes e olha só: 4 vitórias ponte-pretanas, 1 vitória do Estrela e 5 empates. 16 gols marcou o time da Agapeama e 11 gols marcou o time da Ponte São João.

2016 - Ponte Preta 2x2 Estrela da Ponte - Semifinal

Vila Marlene 3 x 0 Palmeiras - jogo de "ida"
Vila Marlene   x   Palmeiras - jogo da volta

Tabu mantido, o Palmeiras ainda não venceu o Vila Marlene. E 3 a 0 parece pouco provável ao Palmeiras reverter. E, vamos combinar?, o Palmeiras foi longe, muito além do que o mais otimista pudesse prever, mais será que ainda dá? Difícil ... O adversário é muito qualificado, favorito à disputa e ao título. No jogo, Aos 28, lançado Duílio aproveitou-se de uma soltada de bola do goleiro palmeirense e abriu o placar. Aos 40, pênalti no mais efetivo jogador do Marlene, o Duílio, e o Itamar pegou a bola, bateu bem, bateu forte, mas o travessão não deixou ampliar nem a artilharia nem o placar. Já no segundo tempo, um azar do defensor Beto, do Palmeiras, que fez contra, ampliou para 2 a 0 e aos 40, graças a uma jogada do Mosquito, que entrou bem no jogo, que foi derrubado na área, o Marlene praticamente sacramentou a vaga, com o gol do Pity, 3 a 0.
Duílio foi importantíssimo no jogo de hoje para o Marlene
Jogaram 11 vezes, 6 vitórias do Vila Marlene, nenhuma do Palmeiras e 5 empates. 17 gols a favor do Marlene e apenas 4 sofridos.

2009 - Vila Marlene 1x0 Palmeiras
2009 - Vila Marlene 0x0 Palmeiras
2009 - Vila Marlene 3x0 Palmeiras
2010 - Vila Marlene 3x1 Palmeiras
2011 - Vila Marlene 2x0 Palmeiras
2012 - Vila Marlene 0x0 Palmeiras
2013 - Vila Marlene 1x1 Palmeiras
2014 - Vila Marlene 3x1 Palmeiras