01 dezembro 2013

Que legal, Vila Ana e Tamoio na final!

O time da Vila Ana, em vantagem, já havia empatado o primeiro jogo semifinal por 1x1 e neste domingo, depois de sair perdendo do ótimo e organizado Pacaembu/São José da Nambi por 1x0, gol do camisa 19 Renato aos 32 minutos de jogo, tratou de empatar 7 minutos depois com o camisa 12 Crisão. E este outro 1x1 garantiu o time que é quase uma cooperativa da Vila Ana na final da 2ª Divisão. De novo a alegria veio do sambinha e da alegria dos dois times: tudo em ordem nos bastidores. Tanto o Altino (técnico) quando o Cleiton (faz-tudo) do Pacaembu deram lição de educação e civismo e estão de parabéns. E também a Vila Ana, ora!
Quem ousasse apontar favorito entre Caixa D'Água, do Tamoio, e Resenha, do Água Doce, estaria sujeito a erro grave, principalmente depois do excelente 1x1 da semana passada. Havia, sim, leve favoritismo do time do Adrianinho porque se supunha que o Icão, o Zé Duran (autor de um golaço na semana passada), o Renan e o Barata não viessem pro jogo e fosse à final da Série A de Várzea. Engano! Estavam todos em campo, fechados com o time. E foram decisivos na vitória por 2x1: Icão aos 12 e aos 30 do primeiro tempo, surpreendendo o Resenha foi prova disso. O Caixa pôs em risco a classificação com o excesso de alterações que fez o time perder em concentração e foco, culminando com o pênalti convertido pelo ótimo Marciano, camisa 8, aos 25 do 2° tempo. Depois daí, foi um show de gols perdidos do Resenha mas não adiantou e o time do jovem Eric e do experimentado - motivador mágico - Mauro (também do Jamaica) vai à final como favorito na minha opinião.

José Marcelo Gomes apitou o primeiro jogo, assistido por Albert Augusto Cosmo e André Augusto Cosmo. Ótimos os três. No segundo jogo, Marcelo deu lugar a Albert que continuou o show do ótimo trio, parabéns.