24 outubro 2015

meninas do Paulista ganharam (de novo) de Itatiba, desta vez foi só 2x0

Jamais duvide de uma "baixinha", como a Pequena!
Ela fez 1x0 para o Galo

https://youtu.be/X4KbawWAk84 https://youtu.be/X4KbawWAk84 5° CAMPEONATO PAULISTA DE FUTEBOL FEMININO AMADOR 2015 - Copa Linaf : Paulista 2 x 0 Itatiba

Recebendo em casa o adversário da estreia, Itatiba, a quem venceu por 8x0, jogando no Dal Santo, a expectativa era a mais otimista possível. Voltava a jogar "em casa", depois da derrota, a primeira na Copa Linaf, para Valinhos, dia 10 de outubro, por 1x0. Depois disso, foi a Campinas e empatou por 1x1 com o Campinas/FIEC/Bonfim e, em seguida, jogando fora de casa, em Várzea Paulista, voltado à segunda colocação com a vitória por 1x0, não importa se foi magra, valeu do mesmo jeito.

O primeiro tempo terminou 1x0, gol da camisa 2, Pequena (Evelyn). No comecinho do segundo tempo, uma bobeada na saída de bola e pênalti para Itatiba, com 3 minutos de jogo! Mas a goleira do Galo defendeu. E o Paulista passou a viver das faltas e escanteios cobrados pela camisa 10, Flávia, e só, apesar dos apelos da técnica Tatisa para as finalizações. Aos 23, para alívio geral, veio o segundo gol, da "Romarinho" Laiane e foi só.
---------------------------------------------

O Sub-19, estreando na Copa Ouro, estreou bem, jogando no Jayme Cintra, ao vencer o Desportivo Brasil por 2x1. Mas a impressão que ficou foi a de que o time precisa melhorar muito para almejar alguma coisa mais para frente, mas o técnico tem tempo para isso. Por ora, jogou de igual para igual, apenas mostrou mais maturidade e oportunismo diante de um time ingênuo e de um goleiro inseguro, como foi o do Desportivo Brasil.